Хроника событий Вдова Литвиненко: Он не получал миллион от Березовского Арестованы швейцарские счета Березовского Коронерский суд по делу о смерти Березовского вынес "открытый вердикт" – не убийство, не самоубийство Коронер не смог решить, как умер Березовский Семь нестыковок в версии о самоубийстве Березовского. Мнение криминалиста

Распорядителем имущества Березовского станет его дочь

22.08.2013 в 16:37, просмотров: 1886

Дочь Бориса Березовского Екатерина обратилась в суд с просьбой назначить ее распорядителем имущества скончавшегося олигарха.

В составленном за девять дней до кончины документе Березовский указал пятерых человек, в том числе свою дочь от первого брака Екатерину, которые могли бы стать исполнителями его завещания. Однако никто из названных лиц тогда не выразил желания стать душеприказчиком. Ввиду этого суд назначил временным распорядителем имущества Березовского международную аудиторскую компанию Grant Thornton.

Екатерина Березовская обратилась в британский суд с просьбой назначить ее временным распорядителем имущества отца. Просьбу суд рассмотрит 4 сентября. По данным издания, российская компания "Аэрофлот" намерена выступить против смены душеприказчика олигарха.

Борис Березовский скончался в марте этого года в своем доме в Великобритании.

Умер Борис Березовский. Хроника событий


Партнеры