Хроника событий Американские сенаторы одобрили законопроект об электронной слежке Экс-сотрудник американских спецслужб Сноуден заявил, что не является русским шпионом Сноуден назвал закон о запрете анонимайзеров трагическим "нарушением прав человека" Американская «Победительница реальности» получила славу как «Сноуден в юбке» Сноуден увидел символизм в словах Меркель о судьбе Европы

Британская Guardian не станет публиковать все документы, полученные от Сноудена

26 августа 2013 в 21:18, просмотров: 1740

Главный редактор британской газеты Guardian Алан Расбриджер в понедельник в ходе онлайн-конференции с читателями заявил, что издание не станет публиковать все материалы, переданные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, сообщается на сайте издания.

"Нет, мы не будем публиковать их (документы) все", - заявил Расбриджер, отвечая на вопрос одного из читателей. При этом он отметил, что в ближайшее время издание намерено продолжить публикацию части материалов.

Ранее представители Guardian заявляли о давлении со стороны британских спецслужб. В частности, от главного редактора газеты потребовали отдать или уничтожить материалы, переданные ее журналистам Сноуденом.

Эдвард Сноуден. Хроника событий


Партнеры