Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

В США на всякий случай установили слежку за выходцами из Сирии

31 августа 2013 в 18:30, просмотров: 1663

Федеральное бюро расследований усилило работу по сбору информации о сирийцах, которые проживают в США, в целях обеспечения национальной безопасности.

Эта мера вызвана опасениями, что военное вмешательство в конфликт против сил сирийского президента Башара Асада спровоцирует террористические нападения. Министерство внутренней безопасности и ФБР разослали федеральным, государственным и местным представителям правоохранительных органов секретный бюллетень о потенциальных угрозах, которые могут возникнуть из-за обострения сирийского конфликта.

В ближайшие дни агенты ФБР проведут беседы с сирийскими гражданами. Подобные массовые "контакты" агенты спецслужб уже осуществляли два года назад во время вмешательства США в конфликт в Ливии, тогда были опрошены около тысячи ливийцев, которые проживали в США.

Арабская революция. Хроника событий


Партнеры