Хроника событий Асад отказал Западу в праве восстанавливать Сирию Владимир Савичев: «Национальный интерес – это интерес конкретного человека» «Трупы невинных детей» застили мозг голландцев Новый срок Путина начался с разочарования по имени Медведев В Великобритании поймали возможного террориста

Сирийская оппозиция определится с участием в "Женеве-2" до конца месяца

17.10.2013 в 22:25, просмотров: 1621

Национальная коалиция оппозиции и революционных сил Сирии примет решение о возможном участии в международной конференции "Женева-2" до конца текущего месяца, заявил один из лидеров Нацкоалиции Мустафа аль-Али.

"Через примерно десять дней пройдет съезд представителей Нацкоалиции, на котором все смогут высказать свое мнение, а решение об участии в "Женеве-2" будет приниматься путем голосования", - сказал аль-Али в интервью телеканалу Sky News Arabia.

Комментируя отказ Сирийского национального совета (СНС) от участия в конференции, он пояснил, что СНС - это составная часть Нацкоалиции, поэтому решение должно быть общим.

Вице-премьер Сирии Кадри Джамиль, представляющий также внутреннюю сирийскую оппозицию, заявил в четверг, что конференция "Женева-2" пройдет 23-24 ноября.

Война в Сирии. Хроника событий


Партнеры