Хроника событий МОК и ВАДА готовят новую атаку на российский спорт Кремль с неприятием отнесся к расследованию США допинга в Сочи Год после Олимпиады: как дела у чемпионов? Виктор Ан: «На Олимпиаде-2018 в Корее постараюсь добиться как можно лучшего результата!» Оргкомитет "Сочи 2014" рассчитывает на операционную прибыль в 9 млрд рублей

МИД РФ отвергает сотрудничество с НАТО для обеспечения безопасности Олимпиады

28.01.2014 в 20:49, просмотров: 1837

Россия не нуждается в сотрудничестве с НАТО для обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи, достаточно работы штаба по безопасности, где представлены страны-участники Олимпиады, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Сочинскую Олимпиаду мы не затрагивали, потому что НАТО как организация в сотрудничестве по обеспечению Олимпийских игр не участвует. Подавляющее большинство стран имеют своих представителей в штабе, который занимается обеспечением безопасности и функционирует под эгидой ФСБ уже несколько недель. Большинство членов НАТО представлены в этом штабе. В участии НАТО как организации в этом процессе необходимости не возникает", - сказал Лавров журналистам в Брюсселе.




Партнеры