Хроника событий Силуанов: санкционным компаниям нужна помощь на 100 млрд рублей В Чувашии установлен пожароопасный сезон На фондовом рынке открылись «окна возможностей» Правительство собралось заработать на нас 600 млрд, повысив НДС США назвали условие отмены санкций против "Русала"

Еще однин член НАТО отказался от военного сотрудничества с Россией

11.04.2014 в 20:40, просмотров: 5444

Нидерланды вслед за другими странами-членами НАТО в связи с ситуацией на Украине приняли решение приостановить военное сотрудничество с Россией.Решение действует до дальнейшего уведомления. При этом в сообщении военного ведомства страны отмечается, что речь не идет о полном прекращении сотрудничества с РФ.

Ранее ряд стран НАТО, в том числе США и Великобритания, заявили, что приостанавливают практическое и военное сотрудничество НАТО-РФ, но сохраняют контакты Совета Россия-НАТО (СРН) на уровне послов и выше. Министры договорились вернуться к рассмотрению отношений с РФ на следующей встрече в июне.

Позднее генсек альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что организация рассчитывает на продолжение сотрудничества с Москвой в проектах по борьбе с оборотом наркотиков и по Афганистану.




Партнеры