Хроника событий Представители УЕФА отказались ездить в Крым из-за санкций России в ОПЕК делать нечего: как решилась судьба нефтяного рынка Встреча Путина и Трампа: Почему Кремль не побежит вперед паровоза Рогозин заявил о продолжении сотрудничества с США по космосу Трамп продлил санкции против КНДР на один год

Еще однин член НАТО отказался от военного сотрудничества с Россией

11.04.2014 в 20:40, просмотров: 5446

Нидерланды вслед за другими странами-членами НАТО в связи с ситуацией на Украине приняли решение приостановить военное сотрудничество с Россией.Решение действует до дальнейшего уведомления. При этом в сообщении военного ведомства страны отмечается, что речь не идет о полном прекращении сотрудничества с РФ.

Ранее ряд стран НАТО, в том числе США и Великобритания, заявили, что приостанавливают практическое и военное сотрудничество НАТО-РФ, но сохраняют контакты Совета Россия-НАТО (СРН) на уровне послов и выше. Министры договорились вернуться к рассмотрению отношений с РФ на следующей встрече в июне.

Позднее генсек альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что организация рассчитывает на продолжение сотрудничества с Москвой в проектах по борьбе с оборотом наркотиков и по Афганистану.

Санкции . Хроника событий


Партнеры