Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Песков: Аргументированная позиция РФ по Украине наталкивается на стену цензуры на Западе

16 апреля 2014 в 17:26, просмотров: 1808

Позиция России по Украине очень последовательная и аргументированная, но наталкивается на грубую бетонную стену цензуры на Западе, заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам Пескова, фактически люди на Западе лишены права на свободу выбора информации. Он также отметил, что российские представители, в том числе президент, премьер, глава МИД, парламентарии пытаются использовать любую возможность с тем, чтобы объяснять российскую позицию, пытаться развеять те или иные слухи.

«Эти объяснения не проходят, причем не проходят не в силу их несостоятельности, — наоборот, позиция (России) очень последовательная и аргументированная, — не проходит, потому что наталкивается на грубую бетонную стену цензуры», — сказал Песков в эфире телеканала «Россия 24».

«Такого мы не видели, мы, честно говоря, даже не думали, что оно бывает так в открытую», — добавил Песков.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры