Хроника событий От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму Попытку Явлинского оспорить статус Крыма эксперт назвал подлой

В ночь на среду в Черное море войдет ракетный фрегат ВМС США

22 апреля 2014 в 21:00, просмотров: 2565

Американский ракетный фрегат Taylor войдет в акваторию Черного моря в 22 апреля (23 апреля по московскому времени), сообщается в пресс-релизе ВМС США.

«Ракетный фрегат Taylor войдет в Черное море 22 апреля для того, чтобы обеспечивать мир и стабильность в регионе», — сообщается в пресс-релизе. Как отмечается, судно будет действовать в рамках международного законодательства.

ВМС США поддерживают активность в акватории Черного моря с начала февраля, когда фрегат Taylor был направлен в регион вместе с командным кораблем Mount Whitney. Тогда фрегат сел на мель у берегов Турции, из-за чего превысило срок легального нахождения в водах Черного моря. Как сообщает ВМС США, Taylor прошел ремонт в греческом порту Суда. После ряда тестов фрегат вернулся к выполнению задания. С 11 апреля в Черном море находятся эсминец ВМС США Donald Cook и французский военный корабль разведки Dupuy de Lôme.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры