«Слезайте, граждане, приехали, конец…»

  • «Слезайте, граждане, приехали, конец…»
    12

    В пресс-центре "МК"состоялась встреча деятелей культуры. 

    Старый Арбат опустел. Без уличных музыкантов и художников исчез неповторимый арбатский образ старой Москвы. Закрыт даже бардовский «Синий троллейбус». Мотив таких действий – соблюдение тишины и покоя в центре Москвы…
    Как оценивают ситуацию Евгений Евтушенко, Иосиф Кобзон, Александр Городницкий,  Валентин Гафт, Василий Лановой, Вероника Долина, Дина Рубина, Лев Колодный и другие деятели культуры?
        В разговоре приняли участие представители Департамента культуры г.Москвы, Департамента торговли и услуг г.Москвы, Московской городской Думы, Префектуры ЦАО, депутаты и жители района Арбат.

     


Комментарии пользователей

  • Татьяна
    8

    И что там делать теперь? Обычная пустая улица... Ноги моей больше там не будет. пока все обратно не вернется...

    6 марта 2016 в 14:34 Ответить
  • ВВ
    2

    Я жил в Большом Кисловском переулке до 61 года, на Арбате было 2-х стороннее движение и оживленное движение по тротуару и ничего никто не жаловался! А потом Арбат стал шумной барахолкой с показушной бравадой исполнителей и художников Арбата не стало. Арбат сохранился пока в переулках, но по-видимому не на долго: всё сомнут, всё застроят!

    22 марта 2016 в 22:29 Ответить
  • Степан
    0

    В советские времена и в лихих 90-х всегда, приезжая в Москву, считал обязательным прохождение по Арбату... Последние три-четыре года вообще не бываю там, просто неинтересно стало. Да и сама Москва очень много потеряла, особенно в центральной, исторической части.

    30 марта 2016 в 22:52 Ответить
  • А.Т.
    0

    я родился на Арбате в 1947, в знаменитом роддоме № 7, жили мои родители в коммуналке напротив дома Мельникова, мой отец герой войны : в 1941 защищал Москву от фашистов и защитил потому что так воспитали наш народ в 1930-х годах ! Теперь ВСЁ очень плохо : потому что наш народ ПЕРЕ-воспитали после 1985 года !

    16 апреля 2016 в 08:42 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация