Есть ли будущее у охотничьего хозяйства России?

Есть ли будущее у охотничьего хозяйства России?
8

В четверг, 15 декабря, в 12.00 в редакции газеты «Московский Комсомолец» прошел круглый стол по проблемам охотничьего хозяйства в современной России. Примут ли изменения в Правила охоты, и как будут охотиться граждане в 2017 году? Ждут ли серьезные поправки «Закон об охоте»? Как поставить заслон браконьерам и сохранить традиции русской охоты? Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола - советник министра природных ресурсов и экологии  РФ Сергей Будилин, депутат ГД РФ Николай Валуев, Президент Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Татьяна Арамилева, начальник управления государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области Дмитрий Вачугов, председатель правления Вологодского областного общества охотников и рыболовов Владимир Каплин.

Аккредитация:  тел/факс 8 (495) 781-47-12, e-mail: sos@mk.ru. При себе обязательно иметь следующие документы: удостоверение журналиста/пресс-карту; паспорт. Адрес пресс-центра «МК»: Улица 1905 года, дом 7, стр. 1 (вход со стороны ул. Костикова).

 


Комментарии пользователей

  • 12345
    1

    валуев и охота???Может и правда охота имеет общее с отбитыми мозгами?

    17 декабря 2016 в 14:21 Ответить
    • Ghj[j;bq
      0

      Какое "охотничье хозяйство"???? Все до себе. А остальным - что останется. (т.е. ничего). А Кривоохренительные органы - для нашей защиты. Да здравствует господин П и его банда!!!

      25 декабря 2016 в 08:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход