Поселок «Речник»: почему жители района снова подают сигнал SOS?

Поселок «Речник»: почему жители района снова подают сигнал SOS?
4

Во вторник, 20 декабря, в 12.00 в редакции газеты «Московский комсомолец» состоялась пресс-конференция по проблемам поселка «Речник».

В печально известном садовом товариществе, где шесть лет назад со скандалом сносили дома, опять разгорается конфликт. Сегодня, как утверждают жители поселка, они снова в опасности: 13 декабря 2016 года был жестоко избит один из активистов «Речника».

Кто и почему лишает садоводов жилья? Как на это реагируют власти города? Почему дачники до сих пор не могут оформить право на свои участки?

На пресс-конференцию приглашены представители органов власти, правоохранительных органов, общественных организаций.

Аккредитация: тел/факс 8 (495) 781-47- 12, e-mail: sos@mk.ru. При себе обязательно иметь следующие документы: удостоверение журналиста/пресс-карту; паспорт. Адрес пресс-центра «МК»: Улица 1905 года, дом 7, стр. 1 (вход со стороны ул. Костикова).


Комментарии пользователей

  • Наталия
    25

    Стыдно и страшно, но приходится доказывать и бороться за свою собственность в своей стране и со своим же правительством! Мы, жители Калининграда,СНТ "Остров" уже потеряли свои земли. Суды все под давлением власти, народ беспомощен, как мы не боролись у нас все изъяли под предлогом гос. застройки для строительства стадиона ЧМ 2018, но на самом деле запланировано строить особнняковую зону на наших землях. Людей били, сносили все тяжелой техникой на наших глазах, ЧП ы держали народ. Вот и вся правда.

    18 декабря 2016 в 23:00 Ответить
  • Александр
    26

    Власти достали безмолвствовать и по бандитски отжимать земли в лакомых кусочках земли, будь то Москва - РЕЧНИК, Калининград - СНТ ОСТРОВ. Или как мы из Санкт-Петербурга - СНТ МАКАРОВЕЦ где Власти отбирают право собственности через суд, ссылаясь якобы, что мы не правильно приватизировались. РЕЧНИК ДЕРЖИСЬ!

    18 декабря 2016 в 23:52 Ответить
  • АНАТОЛЬ
    24

    НАС МАМБУТ ,А МЫ КРЕПЧАЕМ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

    20 декабря 2016 в 06:30 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация