ЗА ЧТО ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ АВТОМОБИЛИСТЫ?

ЗА ЧТО ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ АВТОМОБИЛИСТЫ?
4

В четверг, 2 февраля, в 12.00 в редакции газеты «Московский комсомолец» прошел круглый стол на тему «Инициативы платного въезда в город, баланс платных и бесплатных возможностей для автомобилистов в Москве и в международной практике». Изменения последних лет показали, что справиться с транспортным коллапсом в городе власти решили с помощью введения и ежегодного расширения платных парковок и увеличения их тарифа. В декабре прошлого года был принят проект платного въезда в город, правда, не затронувший столицу. За какие еще транспортные услуги автомобилистам надо заплатить рублем, чтобы снизился накал дорожных проблем? Уместен ли в Москве международный опыт, например, с выдачей разрешений для покупки машин? Эти и другие острые вопросы обсудили участники круглого стола: руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев, депутат муниципального округа Басманный Евгений Будник, заместитель руководителя ЦОДД Правительства Москвы Александр Поляков.

Аккредитация: тел/факс 8 (495) 781-47-12, e-mail: sos@mk.ru. При себе обязательно иметь следующие документы: удостоверение журналиста/ пресс-карту; паспорт. Адрес пресс-центра «МК»: Улица 1905 года, дом 7, стр. 1 (вход со стороны ул. Костикова).


Комментарии пользователей

  • Злой
    0

    Может этим дебилам пора делом заняться, а не имитировать "кипучую деятельность"? Правда, так как у них и имитация получается из рук вон плохо, даже и не знаю, какое дело им реально можно поручить... Всё провалят со своими куриными мозгами.

    3 февраля 2017 в 09:35 Ответить
  • Просто прохожий
    0

    Впору начинать общественное движение "Отказываемся от автомобиля". Интересно, как попрыгают нынешние активисты сборов с автовладельцев, а? Нет, правда, а каковы последствия такого шага общества?

    8 февраля 2017 в 16:40 Ответить
    • Николай
      0

      Повысят стоимость проезда в общественном транспорте.

      8 февраля 2017 в 17:03 Ответить
    • Олег Ли
      0

      Пора этих в правительстве посадить на бюджетную зарплату учителя в 8000 руб в месяц.

      19 марта 2017 в 22:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация