Пенсионерка из Петрозаводска прятала пришельца в холодильнике (ФОТО)

16 ноября 2011 в 14:39, просмотров: 4455

По словам Марфы Егоровны, она нашла странного вида пришельца во дворе своего дачного дома в поселке Машезеро осенью 2009 года, передает сайт propetrozavodsk.ru. От инопланетянина шел "нестерпимый жар", рядом лежали останки его разбитого летательного аппарата. Вместе с мужем Кузьмой Абрамовичем женщина, по ее словам, перевезла существо в свою квартиру в Петрозаводске и там поместила в холодильник. Что касается разбившегося НЛО, то его, по уверению пенсионерки, "буквально через сутки" увезли некие "люди в химзащите и какие-то граждане в костюмах".

Через два года к пенсионерке пришли некие люди, представившиеся сотрудниками Карельской академии наук, и потребовали передать им для изучения тело пришельца. Бабушка не стала препятствовать прогрессу и отдала гуманоида. Правда, в научной организации опровергли бредовые сообщения пенсионерки, заявив, что никакого инопланетного трупа у них "нет и быть не может".

Журналисты констатировали, что, таким образом, тело таинственно исчезло, однако опубликовали принесенные Марфой Егоровной фотографии странного существа, представляющего собой по внешнему виду причудливый гибрид огромного уродливого полусгнившего овоща, рыбы и гуманоида. На представленном на сайте снимке на полке холодильника сиротливо лежит завернутое в полиэтилен отвратительное существо зеленого цвета размером около 40-50 сантиметров, с большой головой, разинутым большим красным ртом и крупными глазными впадинами. От головы отходит тонкая, расщепленная на конце на "пальцы" плеть, похожая на ветку дерева.




Партнеры