Опубликован новогодний список самых безумных "врагов науки"

Составлен список знаменитых врагов науки

29 декабря 2011 в 12:40, просмотров: 10071

Его подбирали на основе анализа высказываний знаменитостей о здоровье, устройстве мира, принципах существования живой природы и прочего.

Опубликован новогодний список самых безумных
Фото: http://science.compulenta.ru/upload/iblock/a18/nicole-snooki-polizzi-jersey-shore.jpg/МТВ

В перечень SAS (Sense About Science) попали цитаты звезды реалити-шоу "Пляж" Николь (Снуки) Полицци, дизайнера обуви Кристиана Лабутена, певицы Сьюзи Кватро и многие другие, рассказывает mignews.com. Приводим самые забавные случаи невежества.

В частности, ученых возмутил рассказ Николь Полицци об океанской воде – в беседе с журналистами звезда реалити-шоу заявила, что не любит купаться, так как в океане слишком много китовой спермы. Полицци считает, что именно от нее морская вода соленая.

Сьюзи Кватро, в свою очередь, однажды рассказала о том, что для того, чтобы избавиться от частых болей в горле она принимала моющий порошок с соком. Кватро утверждает, что смесь порошка с соком благотворно действует на толстую кишку, в которой якобы начинаются все болезни, в том числе ангина.

Кватро. Фото: http://rockthesaurus.narod.ru/image/suzi_quatro/suzi_quatro_4.jpg

Дизайнер Кристиан Лабутен недавно заявил, что узнал главный секрет популярности среди женщин обуви на высоких каблуках. По его мнению, стопа женщины, попадая в туфлю, принимает такое же положение и форму, какие обычно принимает при оргазме, о чем ему сообщила его подруга.

Фото: http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/4dntvuhh2yeo4npyb3igdet73odaolf$jbem2ljygt8jf598f93yp4ff6y0ih4q/christian-louboutin.jpeg




Партнеры