В Испании из смартфонов построили большую статую Пегаса

Необычная статуя крылатого коня была представлена в Испании на Конгрессе Мобильной Связи

2 марта 2012 в 13:32, просмотров: 5248

В Барселоне (Испания) на всемирном конгрессе мобильной связи 2012 была представлена уникальная статуя мифического крылатого коня Пегаса, сделанного полностью из смартфонов.

В Испании из смартфонов построили большую статую Пегаса

Всемирный конгресс мобильной связи имеет важное значение для профессионалов, специалистов и пользователей в области мобильной связи и коммуникационных технологий. В конгрессе принимали участие более 1400 компаний с разных стран мира. На международной выставке мобильной связи были представлены новые достижения в этой отрасли: новейшие устройства и технологии.

ФОТО СТАТУИ В ПОЛНЫЙ РОСТ

Кульминационным моментом выставки стало торжественное открытие статуи крылатого коня, сделанное китайской компанией Huawei исключительно из смартфонов своего производства.

Для постройки этой удивительной статуи у китайских дизайнеров ушло 3 500 смартфонов. Высота статуи составила 6 метров, а длина 5 метров, отмечает infuture.ru.

По мнению создателей крылатого коня из смартфонов - это отличный рекламный ход для того, чтобы привлечь внимание к новинкам технологий мобильной связи. Все посетители конгресса мобильной связи были без ума от необычной статуи и неустанно фотографировались возле нее. Статуя стала настоящим украшением выставки 2012.

Представители компании Huawei сообщили, что у них ушло около 720 часов на создание Пегаса из смартфонов модели Ascend D Quad, но и они и многочисленная публика остались очень довольны своим творением.

Стоит отметить, что еще пару лет назад компания Huawei была совсем неизвестна пользователям, а сейчас стала довольно популярной, начав производить очень интересные устройства. Одно из них - телефон Huawei Ascend D Quad на собственном четырехъядерном процессоре.




Партнеры