В Интернете выложили Photoshop CS6

В CS6 внесено на 62% больше нововведений, чем в прежней версии популярнейшего фоторедактора

23 марта 2012 в 12:28, просмотров: 28196

На днях в Сеть была выложена публичная бета-версия легендарного Adobe Photoshop CS6 - полностью переделанная версия фоторедактора с обновлённым интерфейсом, сотнями новых функций и мелких улучшений, которые могут существенно облегчить жизнь дизайнера, фотографа и самого обычного пользователя. Самое любопытное, что найти на сайте производителя ссылку для скачивания почти невозможно.

В Интернете выложили Photoshop CS6
topnews.us

По сравнению с CS5, в новой версии разработчики делают ставку на улучшение функционала. В общей сложности в CS6 внесено на 62% больше нововведений, чем в предыдущей версии. Более половины изменений сделано с учетом отзывов пользователей, отмечает портал xakep.ru.

Надо отметить улучшение производительности программы благодаря переходу на новый движок Adobe Mercury Graphics Engine с поддержкой GPU-ускорения, новый редактор видео, новый алгоритм для автоматического изменения яркости/контраста (автоуровни в CS6 применяются в каждом канале по отдельности), новый фильтр глубины резкости эмулирует аналогичную функцию в фотоаппаратах, новую автокоррекцию эффекта широкоугольного объектива, а также улучшенный инструмент для удаления лишних объектов с фотографий путём анализа окружающего фона (речь о Patch и Content Aware Move).

Кроме того, в бета-версию Photoshop CS6 включены все возможности Adobe Photoshop CS6 и Adobe Photoshop CS6 Extended — к примеру, новые возможности 3D-редактирования и количественного анализа изображений. Эти функции войдут в Photoshop CS6 Extended ко времени его коммерческого выхода, информирует ferra.ru.

Пробная бета-версия бесплатная, скачать её можно отсюда (англоязычный дистрибутив):

Photoshop CS6 beta для Windows (1,7Гб)

Photoshop CS6 beta для Mac (990Мб)

Видеорассказ о новом ПО:

Сроки выхода полной версии Adobe Photoshop CS6 не называются. В компании уточняют, что это произойдет в «первой половине года».




Партнеры