Встраиваемая техника Fusion от Hansa

Современный образ жизни зачастую не позволяет нам много времени проводить на кухне за созданием кулинарных шедевров.

26 марта 2012 в 18:45, просмотров: 1616

Все чаще мы экономим время на приготовление блюд в пользу других дел. Для прагматичных хозяек при выборе кухонной бытовой техники часто встает вопрос, зачем переплачивать большие деньги за дополнительные опции, которые вряд ли когда-нибудь действительно пригодятся в быту.

Встраиваемая техника Fusion от Hansa

Как показывают социальные опросы, большинство домохозяек мечтают иметь духовку, где есть только самые необходимые опции для ежедневного использования, которые позволят с легкость приготовить как самые простые блюда, так и воплотить в жизнь изысканные кулинарные рецепты. 

Компания Hansa, услышала пожелания своих покупателей и выпустила новый модельный ряд встраиваемой бытовой техники Fusion, отличающийся лаконичным и элегантным дизайном, который с легкостью впишется в  любой интерьер кухни.

Именно наличие только самых необходимых функций позволяет  оставлять цену духовых шкафов очень привлекательной и конкурентной к близким по характеристикам моделям. Создавая данный ассортимент, компания Hansa стремилась к тому, что бы встраиваемая техника серии Fusion отвечала всем требованиям современной и практичной хозяйки! 

Новая линия Fusion включает 5 духовых шкафов и 3 комплекта с варочными поверхностями и вариант с газовой поверхностью «газ на стекле». В зависимости от модели, духовые шкафы оснащены электронный программатор с сенсорным управлением, контролирующий длительность приготовления блюда, по истечению которого духовка автоматически выключится.  Благодаря наличию автоматического режима таймера можно задавать точное время включения и выключения, не отвлекаясь от  других дел. 

Среди самых важных функций необходимо отметить телескопические направляющие, как яркий пример самой современной и крайне необходимой технологии при частом приготовлении блюд в духовке. Она позволяет избежать ожога, благодаря безопасному выдвижению противня из глубины духового шкафа, без необходимости поддерживать его рукой.   

Также модели оснащены такими важными функциями как электрический гриль,  который порадует любителей блюд с хрустящей корочкой, конвенцией и термозондом. Поскольку циркуляция воздуха в духовке особенно необходима тем, кто любит запекать мясо или рыбу, а также выпекать кондитерские изделия, благодаря конвекции тепло в процессе приготовления распределяется по всей духовки, позволяя равномерно запечь блюда со всех сторон. Более того, данная функция экономит энергию, сокращая время приготовления пищи. Термозонд же крайне необходим для любителей нежного мясного филе. Данная функция поможет вам проверить полную готовность мяса внутри. 

Любой занятой хозяйке очень важно иметь не только необходимые опции для приготовления блюд, но и наличие функций позволяющих максимально быстро и без лишних усилий очистить духовой шкаф после использования. Компания Hansa не пропустила и это пожелание покупателей -  в моделях Fusion реализованы технологии самоочистки и очистки паром Steam Clean. Как работает система самоочистки? Каталитическая эмаль, которой покрыты боковые стенки духовки, самостоятельно поглощает и разрушает жир в духовке уже при 140°C, это обеспечивает моментальное устранение брызг от соуса и жира.  Более того при использовании очистки паром Steam Clean все, что Вам необходимо сделать – это налить немного воды в противень и включить духовку, все остальное система сделает за вас. 

Все вышеперечисленные функции помогут вам экономить время, не жертвуя вкусовыми качествами приготовленных блюд. А самое главное – с духовыми шкафами, соответствующими всем самым высоким международным стандартам качества, в вашей жизни будет на одну головную боль меньше!!!



Партнеры