Ученые разоблачили секс-богинь

Секс-наркоманы, как правило, это сексуально больные люди или те, кто пострадал от насилия

16 апреля 2012 в 12:46, просмотров: 6886

Как полагают психиатры, женщина, приводящая кавалеров на одну ночь в свою квартиру и неоднократно требующая секса, - это не секс-богиня, а, вероятнее всего, она элементарно страдает от сексуальной зависимости.

Ученые разоблачили секс-богинь
Фото: a2.twimg.com

"Обычно сексуальная зависимость чаще поражает мужчин, - говорит доктор Корнелиус Рот, специалист в области психосоматической медицины и психиатрии, в беседе с корреспондентом германской газеты Die Welt. - Женщин, как правило, больше волнует их внешний вид, мужчины же больше сосредоточены на сексе".

Врач, занимавшийся проблемой сексуальной зависимости в течение многих лет, считает, что, как и при других видах зависимости, пациент страдает от потери контроля. Последствия могут быть драматическими, в том числе чрезмерная трата денег на секс, или трата практически всего времени на разглядывание порнографии в ущерб своей работе или занятиям, отмечает mignews.com.

Как правило, секс-наркоманы, это сексуально больные люди или пострадавшие от насилия и сексуальной эксплуатации в детском возрасте, отмечает Рот.

Но, между тем, подобная зависимость поддается лечению. Люди с этой проблемой могут иметь регулярный секс, но намного лучше, когда это происходит в реальных, еще лучше длительных отношениях, добавляют эксперты.




Партнеры