Победоносный световой меч из "Звёздных войн" стал реальностью, и он в 8000 раз ярче Солнца. ВИДЕО

Новая западная игрушка напоминает собой меч с лезвием сформированным из мощного цветного света

8 мая 2012 в 18:55, просмотров: 6793

Итак, сенсационное появление «Wicked Lasers LaserSaber» дополняет коллекцию лазеров «Spyder 3». Лазеры «Spyder 3» настолько мощны, что вершина диапазона модели «Krypton», как утверждается разработчиками, составляет целых 137 км, а спроектированная точка сияет аж в 8000 раз ярче Солнца! Новые лазеры идут вместе с защитными очками, входящими в стандартную комплектацию. Поэтому, следует быть предельно осторожными во время дуэли!

Победоносный световой меч из
wickedlasersvids/youtube.com

«LaserSaber» — это 32-х дюймовое лезвие, изготовленное из толстостенного поликарбоната 1/8 дюйма толщиной, а рукоять выполнена из анодированного авиационного алюминия «T6061», рассказывает WordScience.org. «LaserSaber» непосредственно вворачивается в «S3» лазер — вместе они создают настоящий световой меч, выглядящий более чем убедительно.

Самой сильной стороной «LaserSaber» можно считать способ, с помощью которого появляется лезвие из ножен и расчехляет себя. Такое стало возможным с помощью оптического элемента, который распределяет свет по лезвию, работающего в сочетании с «магнитной системой».

Как поясняют сами представители американской компании «Wicked Lasers», их детище «LaserSaber» - это вам не игрушка и пользоваться им можно только «в контролируемой профессионалами среде».

Разумеется, «LaserSaber» не имеет никакого практического применения. Простое использование этого лазера (в неподвижном состоянии) без защитных очков не принесёт никакого вреда здоровью, хотя дуэль без очков категорически не рекомендуется самим производителем. 




Партнеры