От похмелья спасает 10-минутный утренний секс, уверяют ученые

Всего 220 пар приняли участие в тестах. Они были близки в течение 10 минут после употребления алкоголя накануне

23 июля 2012 в 15:44, просмотров: 27236

Бразильские ученые нашли доступное и действенное средство. Помогающее избавиться утром от похмелья. Эксперименты показали, что утренняя интимная близость помогает снять неприятные последствия алкогольного отравления, чем и является похмелье.

От похмелья спасает 10-минутный утренний секс, уверяют ученые

Головную боль, тошноту, апатию и другие симптомы похмелья снимет 10-митунтный утренний секс. Об этом заявляют бразильские сексологи из исследовательского центра Линья-Сан-Педро.

Участники эксперимента рассказали, что гораздо быстрее приходили в себя после минувших гулянок, если, едва проснувшись, занимались любовью. Молодые люди были в тонусе уже через 1,5 часа после утренних ласк, сообщает medikforum.ru.

Их слова полностью соответствовали истине – взятые у добровольцев анализы не содержали даже намека на симптомы похмелья.

Похмельный синдром снимают половые гормоны (у женщин – тестостерон, у мужчин – пролактин). Они выводят из организма токсичные вещества. Скорость этого процесса напрямую зависит от концентрации «гормонов любви» в человеческом организме (она достигает своего максимума во время секса).

Людям, решившим избавиться от похмелья с помощью интимной близости, следует помнить, что для достижения положительного эффекта любовью надо заниматься не меньше 10 минут.

Если у пациента есть хронически заболевания желудка, кишечника, печени и почек, то от похмелья секс не спасёт. Не поможет секс и в том случае, если человек принял более 300 гр крепкого алкоголя или более литра вина.



Партнеры