Опубликованы фото нового iPhone 5C: это будет бюджетный смартфон - эксперты

Конец ценовому снобизму Apple

1 августа 2013 в 11:21, просмотров: 30751

На днях в Сети появился интересный сюжет, который могли наблюдать, да что там говорить – разглядеть подробно на фото новый бюджетный iPhone, которого так ждут миллионные фанаты корпорации Apple! Знатоки уже заявили, что новый IPhone будет доступен для всех.

Опубликованы фото нового iPhone 5C: это будет бюджетный смартфон - эксперты
businessinsider.com

WeiPhone – сайт, который распространяет свою деятельность на территории Китая, опубликовал не что иное, как фотографии, которые на первый взгляд напоминают факт существования уже «живого» iPhone 5C. Однако, многие аналитики уже успели сказать свое веское слово – по их мнению это не что иное как подделка или вообще сделанные фото самим сайтом для поднятия рейтингов, а тем самым своего заработка. Единственное - элитное печатное издание Businessinside все-таки вступилось за интересы китайского портала и настаивает на том факте, что представленные фотографии – это и есть тот новый смартфон от компании Apple с бюджетной ценой.

Как сообщает Businessinsider со ссылкой на своего человека внутри Apple, пластиковый iPhone, который появится этой осенью наряду с iPhone 5S, действительно получит название 5C. Каких-то подробностей о том, что же может означать загадочный индекс C пока нет. Вряд ли Apple назовет собственное устройство «дешевым», то есть «Cheap» отпадает. Возможно, это и впрямь будет отсылкой к различным цветовым вариантам корпуса устройства, а С означает «Colors».

По всей видимости, для создания iPhone 5C была взята за основу концепция iPod touch. В пользу этого предположения свидетельствует фото чехла для смартфона, которые накануне появились в интернет-магазине Amazon. У нового телефона будут разноцветные корпуса, правда из пластика, и такие же удлиненные кнопки регулировки громкости на боковой стороне корпуса, как у iPod touch. Фото кнопок смартфона уже успели «просочиться» в Интернет пару недель назад.

На фото - iPhone 5C (zdnet.com)

Эксперты ожидают, что 5C будет выпущен одновременно с флагманом 5S. Businessinsider утверждает и тот факт, что даже если фотографии, которые были опубликованы на днях на сайте китайского портала, не являются оригинальными, то именно название будет именно такое. На все вопросы представители от Businessinsider отвечать не сильно желают, но не скрывают тот факт, что на производстве в Купертино у них работает так сказать свой человек.

Многие уже просто бредят новинкой, но вот что же это будет по-настоящему – на сегодняшний день неизвестно. Есть предположения, что сама прошивка будет стоять от iPhone 5, но с меньшими затратами на производство, так как использоваться будут только дешевые материалы, которые смогут явно снизить цену на бренд Apple.

Как отмечают специалисты, в скором времени с бюджетной версией смартфона, компании из США  удастся захватить многие рынки, которые еще на сегодняшний день не столько развиты для дорогих покупок.

Также форум WeiPhone опубликовал и "шпионские" фото упаковки удешевленного смартфона, получившего неофициальное название iPhone Lite. Пластиковые коробки с надписью iPhone 5C вполне соответствуют по форме, размеру и стилю упаковке, в которой бюджетный «яблочный» смартфон, присутствующий пока только в слухах и «утекших» фото, может поступить на прилавки магазинов Apple Store. Нельзя не заметить ее схожесть с упаковкой для iPod touch.

 

Добавим, что hi-end-версия iPhone, которая выйдет на смену iPhone 5, скорее всего, будет называться iPhone 5S.

Фото:idownloadblog.com.

Источники: 3dnews.ru, iphones.ru, infuture.ru, macdigger.ru.



Партнеры