Обнародован первый трейлер новой игры серии Call of Duty

События развернутся в 2054 году; главного персонажа будет озвучивать Трой Бейкер

5 мая 2014 в 20:15, просмотров: 5481

На YouTube появился первый трейлер игры Call of Duty: Advanced Warfare — продолжения одной из самый удачных игровых серий в жанре шутера от первого лица. Роль главного злодея в нем досталась известному голливудскому актеру Кевину Спейси («Семь», «Красота по-американски»). Очевидно, создатели игры решили поэксплуатировать успех его последней роли в сериале «Карточный домик», где актер играет хладнокровного, циничного и жестокого политика.

Обнародован первый трейлер новой игры серии Call of Duty
фото: youtube.com
Из нового трейлера.

Известно, что главного персонажа будет озвучивать Трой Бейкер. Он известен тем, что озвучивал Джоэля в The Last of Us, Букера деВитта в BioShock Infinite, Делсина Роуа в inFamous: Second Son и многих других персонажей в известных играх, включая Call of Duty: Modern Warfare 3.

В кампании Advanced Warfare не будет бестелесных закадровых голосов, которые начитывали задания перед сюжетными миссиями в предыдущих играх CoD. Ради погружения в историю появятся анимированные сюжетные ролики на движке игры.

События развернутся в 2054 году, а игрок станет членом элитного отряда одной из частных военных корпораций, которая должна спасти человечество от полного уничтожения. Основными противниками станут бойцы других корпораций — вооруженные до зубов всевозможными футуристическими пушками и гаджетами.

Call of Duty: Advanced Warfare предложит обновленный игровой процесс, построенный на использовании экзоскелетов. Они позволяют бойцам нести внушительный арсенал тяжелого оружия, бегать с огромной скоростью и совершать головокружительные прыжки. Некоторые модели экзоскелетов даже позволят владельцу на некоторое время становиться невидимым.  

Call of Duty: Advanced Warfare должна выйти в свет 4 ноября этого года и стать уже 10-й частью в серии. В странах СНГ и России поступление в продажу Call of Duty: Advanced Warfare на РС, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4 ожидается 4 ноября. На всех платформах игра будет представлена на русском языке.

Всплыла информация, что студия Sledgehammer ищет дизайнера-моделлера оружия и техники, чтобы создать «сверхреалистичные внутриигровые материалы». 

Источники: gamer-info.com, chezasite.com, igromania.ru, playground.ru.



Партнеры