"Почта России" объявила о разработке мобильного приложения для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android

02.07.2014 в 03:48, просмотров: 4308

ФГУП "Почта России" объявило о разработке мобильного приложения для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android, на эти цели планируется направить до 19 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Предполагается, что создание собственного приложения для мобильных устройств позволит повысить удовлетворенность клиентов и улучшить имидж "Почты", а также развить канал обратной связи с клиентами для устранения недостатков в работе и улучшения качества оказываемых услуг.

Согласно техническому заданию, программа должна позволять искать ближайшие к пользователю отделения почтовой связи и получать информацию о них, отслеживать почтовые отправления с получением push-уведомлений, а также поддерживать обратную связь и просмотр ленты новостей. Выпуск адаптированной версии для планшетов не включен в релиз, отмечается в сообщении.

Заявки на участие в тендере принимаются до 20 июля, подведение итогов открытой тендерной закупки назначено на 8 августа. Максимальный срок выполнения работ составляет 150 календарных дней.

Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 миллиарда писем, 48 миллионов посылок и 113 миллионов единиц денежных переводов. Ранее ФГУП объявило о разработке своего нового корпоративного интернет-портала, начальная (максимальная) цена этого госконтракта составляет 9 миллионов рублей.




Партнеры