Ручной проектор TouchPico способен превратить в тачскрин любую стену

Он стоит всего 500 долларов и способен работать практически с любой плоской поверхностью

30.07.2014 в 15:43, просмотров: 4693

Ручными  проекторами в наше время никого не удивить, но «TouchPico» от TouchJet предлагает новый трюк, который может оказаться полезен: он способен превратить любую плоскую поверхность в интерактивный экран.

Ручной проектор TouchPico способен превратить в тачскрин любую стену
TouchJet.

Маленький белый ручной гаджет работает с любым Android-приложением и проецирует 80-дюймовое изображение с разрешением 854х480 на любую стену. Благодаря потоку света в 150 люмен, он способен осветить любую комнату, и поставляется со специальным стилусом.

Один конец этого стилуса имеет инфракрасный переключатель. Проектор содержит в себе инфракрасную камеру, а потому может отслеживать движения стилуса перед экраном. Это, в свою очередь, позволяет вам взаимодействовать с любыми объектами на экране с помощью нажатий и жестов.

Помимо этого он включает в себя HDMI и порты аудиовыходов; а его встроенный Wi-Fi можно использовать с технологией Android Screencast. Проектор работает от стандартного источника переменного тока.

TouchPico может работать практически с любой матовой поверхностью, а его цена, как ожидается, составит меньше 500 долларов.

Компания TouchJet рассчитывает начать поставки своего устройства уже в октябре этого года, а пока запустила краудфандинговую кампанию на Indiegogo, которая призвана помочь в финансировании его производства.

TouchJet.



Партнеры