Автомобильный видеорегистратор TrendVision Split

20 марта 2017 в 05:22, просмотров: 2487

Фирма «TrendVision» представила новый автомобильный видеорегистратор TrendVision Split. На российском рынке много подобных устройств. Но Split выделяется среди них. Дело в том, что это так называемый «разнесенный» видеорегистратор.

Автомобильный видеорегистратор TrendVision Split

Он представляет собой блок записи и вынесенную камеру, которые соединяются длинным кабелем. Миниатюрная камера устанавливается на лобовом стекле. Миниатюрный блок записи прячется в любом месте автомобиля, его также можно установить в районе датчиков дождя и света. Такая конструкция незаметна при установке и является наиболее «антивандальной», не привлекает внимания воришек. Можно сказать: скрытый видеорегистратор.

Видеорегистратор производит довольно качественную запись и ночью и днем. Это и не удивительно, в видеокамере установлен CMOS-сенсор SONY Exmor, обладающий высокой чувствительностью. Разрешение видеоизображения – 1920х1080 пиксел.

TrendVision Split обладает еще некоторыми особенностями. Питание 12-24В. Большинство видеорегистраторов для автомобиля имеют отдельный преобразователь 12В/5В. Split же можно подключить сразу к бортовой сети автомобиля, минуя прикуриватель. Например, к плафону освещения или к датчикам дождя или света. Таким образом, инсталляцию видеорегистратора можно провести своими силами, не надо разбирать обшивку автомобиля для прокладки кабеля.

Видеорегистратор имеет всего одну кнопку. И вообще не имеет монитора. Эти конструктивные детали ему просто не нужны. Все управление происходит по каналу Wi-Fi с помощью обычного смартфона. Можно даже скачать ролик и выложить его на видеохостинг или отправить по почте. Поддержка карт памяти большого объема до 256 GB (сейчас уже продаются карты 200 GB, правда по заоблачной цене). На доступную по цене карту 128 GB помещается около 18 часов записи. Вполне достаточно для записи на ночной стоянке, если подключить устройство к неотключаемой цепи питания автомобиля. Широкий диапазон эксплуатационных температур, что важно для устройства, постоянно «живущего» в автомобиле.

В общем, TrendVision Split должен понравиться тем, кто хочет установить устройство скрытно от глаз воришек, иметь большой архив записи, требователен к качеству и имеет смартфон. Поставил и забыл - вот философия данного девайса. Удачи на дорогах, и дай бог, что бы у вас не возникали ситуации, когда пригодился бы автомобильный видеорегистратор!

На правах рекламы 16+



Партнеры