16+
Курс ЦБ
51.47
Доллар
55.87
Евро
2.24
Гривна

Ходьба с гибкими палками сжигает на 40 процентов больше калорий, чем обычная

Запад охватила новая мода на прогрессивную ходьбу со специальными палками

21 февраля 2013 в 14:09, просмотров: 3843

Согласно Американской ассоциации ходьбы, за один час ходьбы при помощи палок сжигается на 40 процентов больше калорий и работает больше мышц, чем при обычной ходьбе.

Ходьба с гибкими палками сжигает на 40 процентов больше калорий, чем обычная

Шведская компания BungyPump считает, что лучше это делать с их упругими палками. Это потенциально новый тренд для занятия фитнесом. Палки обеспечивают жесткий контакт на любой поверхности земли.

Палки BungyPump, благодаря внутренней подвеске, обеспечивают гораздо более резкие движения. Обладатель палок может регулировать сопротивление подвески в зависимости от силы, которую он давит на различных уровнях тренировки. Исследование компании, проводимое в сотрудничестве с Академией Modo Sports, показало увеличение потребления калорий на 32 процента по сравнению с жесткими палками. Кроме того палки BungyPump можно применять для психокоррекции и общего оздоровления.

В дополнение к преимуществам для фитнеса, палки от BungyPump полезно использовать для реабилитационных целей. Такие палки используются в Швеции в течение нескольких лет и компания надеется, что они будут востребованы в других странах, подобно тому, как ходьба с палками распространилась по всему миру и возросла ее популярность.

В прошлом году BungyPump открылась в Калифорнии, а также работает над расширением по всей Европе. Палки BungyPump регулируются по длине и имеют браслеты. Они выпускаются в несколько моделей, в том числе Number One, который имеет до 8,8 фунтов (4 кг) сопротивления и Energy, который имеет до 13,2 фунтов (6 кг) сопротивления. Обе модели стоят $ 159,99 за пару.





Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры