Журналистка опробовала рецепт лечения алкоголизма вином и детскими экскрементами

Репортерша из Японии поведала миру о необычном лекарстве из арсенала древних корейских целителей

22 августа 2013 в 14:03, просмотров: 6051

 Среди показаний к применению корейской настойки Ttongsul значатся названия десятков болезней – от синяков и порезов до эпилепсии, переломов конечностей и алкоголизма.

Журналистка опробовала рецепт лечения алкоголизма вином и детскими экскрементами
(YouTube / VICE) Ttongsul.

С действием «панацеи» ознакомилась Юка Ушида, журналистка из японской редакции популярного международного журнала VICE, которая и опубликовала сенсационный репортаж, снабженный выразительными фотографиями, сообщает health-ua.org.

(YouTube / VICE) Ttongsul.

От других столь же многочисленных сколь и древних препаратов восточной медицины Ttongsul коренным образом отличается одним свойством – в его состав входят настоящие человеческие экскременты.

В качестве этого деликатного компонента согласно старым рецептам следует использовать продукты жизнедеятельности детей в возрасте не старше 6 лет.

(YouTube / VICE) Ttongsul.

Другим важным ингредиентом целебной настойки Ttongsul является рисовое вино.

Все компоненты, включая некоторые травы, вареный рис и дрожжи, смешиваются и выдерживаются для брожения в течение недели при температуре около 35 °С.

Полученный продукт надо процедить, после чего он приобретает вид мутной жидкости молочного цвета.

(YouTube / VICE) Ttongsul.

Верная своему долгу и призванию нести правду людям журналистка прямо перед объективом видеокамеры и фотоаппарата отведала «чудо-средство», которое ей предложил крупнейший в Южной Корее специалист по приготовлению Ttongsul'а доктор Ли Чен Су.

«На вкус этот напиток напоминал рисовое вино – но его невероятный запах был явно от его главного лечебного компонента…», – тактично описала свои органолептические ощущения не брезгливая Юко Ушида.

VICE/wolipop.detik.com



Партнеры