Астролог из Финляндии угадал катастрофу в Казани и аварию на Фукусиме

Астролог Руслан Суси рассказал корреспонденту «МК» о нескольких точных прогнозах драматических событий в мире

21 ноября 2013 в 15:00, просмотров: 18907

"В прогнозе на ноябрь Казань была отмечена особо. Катастрофа в 19:45 17-го ноября, у меня указано 18-19.11 Немного ошибся", прочел я запись в Фейсбуке моего знакомого астролога из Финляндии и тут же обратился к нему за комментариями...

Астролог из Финляндии угадал катастрофу в Казани и аварию на Фукусиме
Фото, присланные в редакцию "МК". С места катастрофы в Казани. Ноябрь 2013.

"После ноябрьского прогноза, в котором Татарстану и Казани было уделено особое место, у меня стали спрашивать как и почему, появился интерес к современным возможностях астрологии, рассказывает астролог. - Можно зафиксировать как факт – да, для того, чтобы к современной астрологии появился интерес, нужно чтобы случилось трагедия".

-- Увы, благоприятные прогнозы проходят мимо, их не замечают, говорит Руслан Суси. В прогнозе, кстати, речь шла о влиянии солнечного затмения от 3 ноября и в характере проявления затмения были, разумеется, упомянуты различного рода ЧП, транспортные аварии. Слова «авиакатастрофа» я не писал. Дело в том, что сказать абсолютно точно, что это затмение могло быть реализовано только через авиакатастрофу на сегодняшний день невозможно.

Результатом работы астролога может быть прогноз общей неблагоприятной астрологической погоды в данное время и в данном месте. И эти «космические бури» могут вызвать сбои в работе техники и человека. Обратите внимание, что в Татарстане примерно в тот же временной промежуток произошли и другие, на первый взгляд странные, происшествия – 16 ноября был обстрелян ракетами завод «Нижнекамскнефтехим», 17 ноября случились пожары и в республике сгорели две церкви (в Чистополе и селе Ленино). Для вас это не связанные между собой события, а для астролога это комплексное негативное проявление затмения. Если углубиться в технический момент прогноза, то над Татарстаном проходила линия Солнце, Луны и Меркурия затмения.

При сочетании глобальных прогнозов и кропотливой работы на местах, по гороскопам конкретных организаций и людей – в республике, городе, на конкретном предприятии или в аэропорту можно на порядок поднять точность прогнозов, отмечает астролог Суси.

-- Начну с того, что прогнозы, о которых идёт речь, основаны на изучении характера и особенностей новолуний. Начало солнечно-лунного цикла, с моей точки зрения, можно сравнить с программой для Земли на следующий месяц, это своеобразный «гороскоп», и по нему можно делать качественные прогнозы, которые могут касаться тем погоды, техногенных и общественно-политических процессов. 3 ноября 2013 года новолуние было в виде солнечного затмения, очень жёсткого по своей природе. Такое новолуние облегчает работу астролога, поскольку указывает на более яркие события.

Кроме Казани в прогнозе были упомянуты и некоторые другие города и даты событий. Звучит необычно, но всеобщая забастовка в Афинах 6 ноября, случай в Казани 17 ноября и массовый пикет 18 ноября на алюминиевом заводе НАЗ в Карелии явления связанные одним и тем же космическим фактором – затмением. Скажу больше, эффект полного солнечного затмения, в отличие от обычного новолуния, распространяется более, чем на 1 месяц вперёд, поэтому его последствия ещё будут проявляться не раз в будущем.

Согласно некоторым старинным источникам в местах видимости полного затмения его последствия могут реализоваться даже спустя несколько лет, эти утверждения в данный момент проверяются, говорит астролог.

«..В России отмечено несколько городов, в том числе Петрозаводск, Воронеж, Самара и Казань. Из них Петрозаводск и Казань (Татарстан в целом) воспримут больше напряжённой энергии затмения..» (из прогноза Руслана Суси)

Является ли ноябрьский прогноз исключением, случайным совпадением?

-- Вряд ли. Приведу для примера два старых прогноза, где был указан характер событий, даты и географические области его реализации. Японский прогноз 2011 года. Начиная с него у меня и появился настоящий интерес к изучению новолуний. 4 марта 2011 года, за неделю до 9-бального землетрясения (11 марта), которое вызвало цунами, гибель почти 16 000 людей в Японии и утечку радиоактивной воды на АЭС Фукусима, мной была опубликована такая запись: «..Экспериментирую с прогнозами. Думаю, в районе 9-11 марта Япония удивит нас неадекватным поведением. Возможны перестановки в правительстве этой страны, а также повышение риска аварий и природных бедствий в районе этой страны. Позже, сопоставив проекцию линий планет и эпицентры землетрясений, я убедился, что новолуние может быть ценным источником информации. Видно, что самый сильный толчок произошёл в месте, куда проецировался восходящий Марс недалеко от основной солнечно-лунной линии.

Интересно поведение циклонов и порождаемых ими тайфунов. В марте 2013 удалось «поймать циклон», говорит Руслан Суси. Его имя Сандра, он был силён 7-9 марта 2013 года. На карте геопрогноза был довольно точно отмечен район его действия. К счастью для жителей Австралии мощь этого циклона с ветром в 120 км/ч не обрушилась на провинцию Квинсленд, Сандра ушла в океан, лишь слегка по касательной потрепав берега Новой Каледонии и Соломоновых островов.

Специалист в области астрологии отмечает, что тайфуны тяжело поддаются прогнозам. Например, последний ноябрьский супертайфун на Филиппинах, увы, не был засечён методом астрогеографии. Анализ показал, что область, где сила ветра впервые достигла критических отметок (110-130 mph) совпадала с линией Урана. Особенную мощь этому тайфуну, возможно, придал тот факт, что в момент предыдущего новолуния над этим районом Уран находился в зените (см. оранжевые концентрические линии). Проще говоря, в момент затмения эта точка Земли находилась на кратчайшем расстоянии к Урану. И вы видите, что после того как тайфун обрёл разрушительную силу он, к сожалению, двинулся в непредсказуемом для этого астрологического метода направлении.



Партнеры