Cовременным женщинам смартфоны важнее секса

К опросу было привлечено три тысячи молодых девушек, многими из коих было сделано заявление об использовании смартфонов даже во время принятия ванны

12 декабря 2013 в 17:42, просмотров: 4745

Согласно информации американских социологов, опросы, проведенные с участием молодых женщин и девушек, показали, что 48 процентов респондентов могут отказаться от секса ради того, чтобы своё время посвятить мобильному телефону.

Cовременным женщинам смартфоны важнее секса
фото: Геннадий Черкасов

В соответствии с полученными данными, набольшая часть женщин согласилась остаться без секса с условием свободного использования смартфона в период, равный одному месяцу.

К опросу было привлечено три тысячи молодых девушек, многими из коих было сделано заявление об использовании смартфонов даже во время принятия ванны. Пятьдесят процентов анкетированных респондентов проверяет смартфон каждый пятнадцать минут.

Удивительно, что психологическую зависимость от мобильного телефона признали всего лишь 27 процентов опрошенных, остальные 73 процента считают, что хорошо было бы вернуть то далекое время, когда интернет не существовал.

Некоторыми декадами ранее американское издательство уже сообщало о людях, решивших отказаться от пользования смартфонами, которые впоследствии, как это ни поразительно, испытывали ломку, как наркоманы.



Партнеры