В США умер человек, чья мошонка раздулась до 60 килограмм. 18+

Уэсли Уоррен-младший умер в возрасте 49 лет в одной из клиник Лас-Вегаса

18 марта 2014 в 18:44, просмотров: 38773

В Америке скончался небезызвестный Уэсли Уоррен-младший - человек, получивший всемирную известность благодаря своему печальному рекорду – из-за редчайшего заболевания вес его мошонки достигал 60 кг! Год назад он перенес операцию по уменьшению органа – но сердце не выдержало...

В США умер человек, чья мошонка раздулась до 60 килограмм
Фото: Las Vegas Review-Journal/dailymail.co.uk

О его кончине оповестило американское издание Las Vegas Review-Journal – именно то самое, которое несколько лет назад впервые рассказало о злоключениях мужчины.

Еще в 2008 году как рассказывал сам Уэсли, он неудачно повернулся во сне и травмировал мошонку – да так, что она начала увеличиваться в размерах в буквальном смысле «не по дням, а по часам».

Три года спустя после начала заболевания вес «деликатного органа» Уоррена-младшего стал приближаться к 60 кг.

Медики определили, что у него развивается лимфедема мошонки – в ее тканях скапливалась лимфа, что и вызывало их безудержное разрастание.

ФОТО

Для операции, которая бы сохранила способность больного к половой жизни и оплодотворению,

Справка МК Справочник по болезням, 2012:

Лимфедема — отёк тканей, обусловленный лимфостазом. В 91% случаев локализуется на нижних конечностях, где условия для оттока лимфы наименее благоприятны. Преобладающий пол — женский (5:1).

Уэсли требовалось около 1-го миллиона долларов.

Сразу после того как Las Vegas Review-Journal рассказал о бедах Уоррена-младшего и опубликовал интервью с ним, жизнь несчастного стала меняться в лучшую сторону.

На его банковский счет стали переводить деньги сердобольные американцы, а настоящим везением стало согласие медиков урологической клиники при университете штата Калифорния (University of California, Irvine's Center for Reconstructive Urology) сделать ему такую операцию бесплатно, сообщает health-ua.org.

ФОТО

Год назад в ходе операции, которая продолжалась более 13 часов, калифорнийские хирурги вернули мошонке Уэсли нормальные размеры и нормальный вид.

Но сахарный диабет и 2 инфаркта миокарда подряд не оставили ему шансов – Уоррен-младший умер после того. как провел в больнице пять с половиной недель.

ФОТО



Партнеры