В вологодском детском садике убит дворник

20 ноября 2013 в 18:09, просмотров: 1159

В Вологде на территории детского садика «Василек» на улице Текстильщиков в среду, 20 ноября 2013 года, около 9 утра было найдено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Позднее стало известно, что он работал в этом саду дворником. Найденный труп был сильно обезображен. По предварительным выводам экспертизы, которые со ссылкой на свои источники приводит вологодская пресса, преступник сначала избил дворника черенком от лопаты, а потом вообще поджег тело, передает bfm.ru.

Достаточно быстро, буквально по горячим следам, правоохранительные органы задержали подозреваемого в этом убийстве. Он доставлен в полицию, кто он такой, не уточняется. Известно лишь, что ему 32 года или около того. Возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Какими мотивами руководствовался подозреваемый, в Следственном комитете РФ также пока не уточнили.

По неофициальным данным, одного и того же мужчину подозревают сразу в двух преступлениях — непосредственно перед убийством дворника в детском саду он на той же улице, где расположен садик, жестоко избил женщину. Есть информация, что мужчина может страдать психическим расстройством.




Партнеры