Apple через румынского ритейлера обнародовала фото и характеристики iPhone 5C

В продажу новая модель легендарного американского смартфона поступит 20 сентября

23.08.2013 в 16:15, просмотров: 32319
Apple через румынского ритейлера обнародовала фото и характеристики iPhone 5C
Mobilissimo.ro

На страницах сайта Mobilissimo.ro появились фотографии смартфона iPhone 5C. Румынский сайт Mobilissimo.ro опубликовал фотографии новой модели iPhone, которые были направлены ему местным мобильным ритейлером. Также были опубликованы изображения макета смартфона с разных ракурсов и фотография, на которой смартфон представлен вместе с чехлом-бампером, сообщает km.ru.

Как известно, Apple iPhone 5C – это должна быть бюджетная версия смартфона «яблочной» компании. Ожидается, что он получит 8-мегапиксельную камеру, пластиковый корпус и будет работать под управлением системы iOS 7, которая, как ожидается, выйдет осенью 2013 года. 

Не исключено, что новинка будет официально представлена вместе с новым iPhone 5S 10 сентября текущего года на мероприятии Apple, которое пройдет в Сан-Франциско.  

Согласно данным японского ресурса Nikkei, следующее поколение смартфонов Apple появится в продаже 20 сентября. В Японии распространением устройств будут заниматься два крупнейших сотовых оператора страны — SoftBank и KDDI. Минимальная цена iPhone 5C составит $99.

Кроме информации на румынском сайте буквально на днях в Сети появились фотографии, красочно свидетельствующие о том, что новый смартфона iPhone 5S выйдет на рынок в том числе в версии со 128 ГБ встроенной памяти. Новые фото доказывают, что трубка будет продаваться с коммерческим именем iPhone 5S.

Кстати, в списке поддерживаемых новинкой сетей фигурируют CDMA EV-DO Rev. A и Rev. B, HSPA+/DC-HSDPA 850/900/1900/2100 МГц, а также 4G LTE 1/3/5/13/25. В свою очередь, эти возможности совпадают с возможностями CDMA-версии смартфона iPhone 5. Словом, теперь в точности понятно о том, что грядущая новинка будет выпускаться, как в модификациях со встроенной памятью, так и для разных операторов/сетей.

На еще одних фотографиях, появившихся полторы недели назад можно было разглядеть заднюю панель смартфона iPhone 5S, на которой устройство запечатлено с двойной светодиодной вспышкой. По мнению некоторых экспертов, такое решение должно повысить качество съемки в условиях недостаточной освещенности объекта съемки.

Помимо этого, западные СМИ пишут о том, что «на борту» нового смартфона все же окажется сканер отпечатков пальцев. Но по причине достаточного дефицита сканеров, «яблочный» производитель не сможет обеспечить больших объемов производства iPhone 5S до конца следующего месяца.

Напомним, ранее предполагалось, что компания Apple уже до конца текущего квартала получит не менее 10 млн. новых смартфонов. Однако теперь и именно по причине внедрения сканера отпечатков пальцев, этот прогноз уменьшился втрое. Скорее всего, часть заказов на производство iPhone 5S «ляжет на плечи» компании TSMC, отмечает itnews.com.ua. Однако аналитики уверены, что даже с ее помощью на первых порах обеспечить необходимые объемы заказов не получится.

 

  

 Фото с сайта mobilissimo.ro 



Партнеры