Кутюрье воскресили «пояс верности»

Американская фирма по выпуску нижнего белья разработала линию нижнего белья, брюк и шорт, защищающих от изнасилования

18.12.2013 в 20:15, просмотров: 8646

Кроме хитрой застежки, которую можно открыть только двумя руками, пояс предметов гардероба отделан материалом, который нельзя разрезать ни ножницами, ни ножом.

Кутюрье воскресили «пояс верности»

Авторы проекта Рут и Ювэл из Нью-Йорка говорят, что их цель — помочь женщинам почувствовать себя защищенными где угодно, что бы с ними ни случалось. Поскольку насильнику приходится всегда одной рукой удерживать жертву, а другой стягивать с нее белье, предприимчивые кутюрье создали уникальное запирающее устройство на трусах и шортах, которое можно открыть только при наличии двух свободных рук. Попытка просто порвать ткань тоже не увенчается успехом. Интимное место прикрыто «неприступной панелью» — материалом, который нельзя даже разрезать, не то что порвать.

Как пояснили на смоленском предприятии по пошиву нижнего белья, нашим производителям даже в голову не приходило создавать нечто подобное «поясу целомудрия», какие надевали девушки в Средние века. Наоборот, в последнее время популярностью пользуются более открытые и вызывающие гарнитуры нижнего белья. Вариант же с укреплением «причинной зоны» не совсем уместен, поскольку не позволяет как следует дышать телу, а это чревато всевозможными раздражениями кожи. Что касается замочка, который расстегивается двумя руками, эта деталь, пожалуй, достойна внимания. В случае если партнер желанен, она придаст процессу разоблачения некую пикантность.



Партнеры