Экшн Dark Souls 2 дебютировал в японском чарте на первом месте

Популярный ролевой экшен Dark Souls 2 для PS3 дебютировал в японском чарте на первом месте,

20 марта 2014 в 15:01, просмотров: 2481

разойдясь тиражом 255 тыс. копий за неделю с 10 по 16 марта 2014 года. Об этом говорится в отчете японской Media Create.

Экшн Dark Souls 2 дебютировал в японском чарте на первом месте
фото: youtube.com
Фото: Скриншот игры Dark Souls 2

Второе место осталось за ролевой игрой Yo-kai Watch для 3DS (37 тыс.), общие продажи которой превысили 570 тыс. копий.

Ролевая игра Dragon Quest Monsters 2: Iru to Ruka no Fushigi na Fushigi na Kagi для 3DS осталась на третьем месте (19 тыс.).

С первого на четвертое место опустился экшен Soul Sacrifice Delta для PS Vita (17 тыс.), дебютировавший в чарте неделей ранее.

Четвертое место на пятое сменил симулятор жизни Harvest Moon: Linking The New World для 3DS (16 тыс.).

Версия Dark Souls 2 для Xbox 360 занимает 14 место с 5 тыс. проданных копий, сообщает kanobu.ru.  

Также стало известно, что следующие части серии игрушки Assassin's Creed для PS4 и Xbox One будет разворачиваться в Париже XVIII века, - это следует из скриншотов, полученных блогом Kotaku от источника, который пожелал остаться анонимным.

Игра называется Assassin's Creed: Unity, в ней обещают обновить механику паркура. По данным Kotaku, осенью 2014 года также появится Assassin's Creed под кодовым названием Comet для консолей прошлого поколения. На PC выйдут одна или обе игры, появится ли хотя бы одна из двух игр на Wii U, не сообщается.

Скрин: Kotaku

Просочились сведения и о хорроре "Лес". Канадская студия Endnight Games подготовила новый трейлер хоррора The Forest, который появился на YouTube-канале студии. The Forest — хоррор, поддерживающий очки виртуальной реальности Oculus Rift. При свете дня игрок будет исследовать остров, добывать еду, создавать инструменты и обустраивать свое жилище, а ночью — защищаться от племени каннибалов. 



Партнеры