Потерянный малыш открыл в продавщицах актерский талант

Восьмимесячного мальчика обнаружили во вторник в тележке для продуктов посетители торгового центра “Ашан” в подмосковном Красногорске

23 марта 2011 в 20:49, просмотров: 4300

В настоящее время полицейские пытаются разыскать нерадивую мать малыша.

Потерянный малыш открыл в продавщицах актерский талант

Как рассказали “МК” в пресс-службе ГУВД по Московской области, около полудня в полицию обратилась администратор ТЦ. Девушка сообщила, что два часа назад клиенты магазина увидели в торговом зале бесхозную тележку с лежащим в ней мальчиком. Бедняжка громко кричал, чем и привлек внимание окружающих. К слову, кроха был тепло одет: на нем были розовый комбинезон, синие штанишки, курточка и шапочка. Родителей долго пытались отыскать по громкой связи, но безрезультатно. За это время мальчуган целиком завладел вниманием женской части персонала: найденыша первым делом накормили приобретенным здесь же детским питанием, а потом качали на руках, пели ему песни и вообще всячески развлекали.

Прибывшие полицейские начали просматривать камеры видеонаблюдения. По предварительной версии, матерью малыша является молодая женщина, которой на вид 18—25 лет. На записи отчетливо видно, как она заходит в магазин в 10.15 с ребенком на руках, а десять минут спустя выходит уже одна. Однако установить личность барышни пока не удалось. Мальчика отправили в ЦРБ №1, после медосмотра врачи заключили, что он здоров. Но, несмотря на это, он пока останется под присмотром докторов. УВД Красногорска просит всех, кто знает что-либо о ребенке или его родителях, обращаться по телефонам 8 (495) 562-22-20 или 562-04-67.



    Партнеры