Инкогнито Елены Север приоткрыли

Патронесса фонда “Федерация” — жена его руководителя?

5 июля 2011 в 19:26, просмотров: 34987

На днях скандально известный фонд “Федерация” снова напомнил о себе. Новой рекламой своих концертов, где изображена таинственная патронесса фонда Елена Север.

Инкогнито Елены Север приоткрыли

Напомним, в начале этого года разгорелся скандал в связи с тем, что судьба средств, собранных фондом во время концерта с участием мировых звезд и самого премьера Путина, оказалась неясной. А теперь неожиданно приоткрылось инкогнито г-жи Север (кто она — сотрудники “Федерации” упорно не рассказывали).

На рекламу в центре столицы обратил внимание известный журналист Андрей Мальгин. Вообще-то теперь он живет в Италии, но тут на несколько дней приехал в Москву и сразу заприметил знакомое лицо — Елены Север, или Елены Юрьевны Киселевой, в девичестве Севергиной. Профессиональная актриса, она несколько раз мелькала в клипах группы “Земляне” вместе с… председателем фонда “Федерация” Владимиром Киселевым, который, по утверждению Мальгина, является ее супругом.

Но теперь 37-летняя Елена Юрьевна сияет на фасаде “Смоленского” в гордом одиночестве. А на других билбордах, например на Кутузовском, она появляется в компании Вуди Аллена и Стивена Сигала. А Владимир Киселев не афиширует свою тесную связь с патронессой фонда. До сих пор он уходил от ответа на вопросы о Елене Север, говорил, что это просто хороший и скромный человек.

Да и сейчас получить ответ на вопрос “так жена или не жена? “у Киселева не удалось. В фонде “Федерация” нам ответили, что, прежде чем ответить, им нужно посоветоваться…

Между тем, по самым скромным оценкам, размещение одного билборда в центре Москвы обходится в сумму от 100 тысяч рублей в месяц только за аренду рекламного места. Плюс производство самого билборда. А у таинственной Елены Север рекламных щитов немерено, и все в самых престижных местах столицы — на Кутузовском, на Смоленской площади. А ее портрет в районе Арбата закрыл собой аж все 5 этажей знаменитого Смоленского гастронома, ставшего ныне “Седьмым континентом”.



Партнеры