Фанаты ЦСКА не будут проводить акции в связи с убийством болельщика Андрея Урюпина

5 октября 2011 в 10:47, просмотров: 657

Болельщики московского футбольного клуба ЦСКА не намерены проводить акции в связи с убийством фаната армейцев Андрея Урюпина, сообщает официальный сайт "красно-синих".

Как ранее сообщал СК РФ, драка произошла в ночь на 2 октября у входа в ТРЦ в Подольске. Сначала повздорили два молодых человека 18 и 22 лет. Затем к ним присоединились еще несколько человек. Один из участников драки ударил ножом 18-летнего жителя Подольска и его 19-летнего знакомого. Первый из них впоследствии скончался в больнице.

"Мы не можем не высказать свою позицию относительно появившихся в интернете провокационных призывов националистического и радикального характера, приписываемых болельщикам ЦСКА. И клуб, и наши болельщики крайне возмущены распространением подобных слухов. Данная информация имеет целью дискредитацию армейских болельщиков и абсолютно не соответствует действительности.

Никаких акций болельщики ЦСКА проводить не намерены. У преступников нет национальности, и они должны отвечать по закону. И сегодняшние попытки бросить тень межнациональной розни на наших фанатов, используя при этом столь трагическую ситуацию, мы считаем недопустимыми и провокационными", - говорится в официальном заявлении клуба.

Руководство и коллектив ЦСКА выразили соболезнование семье и близким Урюпина.





Партнеры