Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

Выжившему в авиакатастрофе под Ярославлем бортинженеру Сизову сделаны пластические операции

7 октября 2011 в 18:45, просмотров: 1876

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского сумели провести пластические операции единственному выжившему в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженеру Александру Сизову. Об этом сообщил РИА Новости в пятницу источник в медицинских кругах.

Ранее, 21 сентября директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия заявил журналистам, что врачи планируют провести Сизову две пластические операции. При этом он отметил, что через две недели пациента могут выписать из больницы.

"Выписка пока не планируется, потому что на этой неделе было проведено две пластические операции на лице и на шее", - заявил собеседник агентства.

Напомним, что самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжил только один человек - это бортинженер Александр Сизов.
 

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий




Партнеры