Зверев сбежал из больницы

Пациентом отделения хирургии столичной ГКБ №59 стал Сергей Зверев

12 октября 2011 в 20:20, просмотров: 31939

Утром 12 октября эпатажного стилиста сюда привезли на “скорой” с закрытым переломом левого плеча.

Зверев сбежал из больницы

Как стало известно “МК”, несчастный случай произошел со звездным цирюльником ночью. Сергей пошел на кухню, чтобы выпить стакан воды, и поскользнулся на глянцевом кафеле. Несмотря на резкую боль, обращаться к медикам он все же не решился — думал, обычный вывих. В “скорую” позвонил, лишь когда рука начала синеть и опухать. Рентгеновский снимок показал перелом шейки плеча. Врачи предложили либо незамедлительно сделать операцию, либо обойтись наложением гипса. Лечь под нож рядовых эскулапов Зверев не отважился и, загипсованный, был выписан домой.

— Сейчас едем в закрытую частную клинику, — поделился с “МК” по телефону пресс-секретарь Зверева Тима Брик. — Это серьезная травма, и Сергей очень переживает. Ведь из-за этого неудачного падения теперь придется отменить гастрольный тур и еще на месяц-полтора отказаться от светских тусовок. А ведь мы планировали уже на днях представить публике новый клип, который недавно сняли.

Кстати, как удалось узнать “МК”, в коммерческой клинике Зверева все же уговорили на операцию. Медики обнаружили смещение костей. После хирургического вмешательства стилист будет лечиться амбулаторно.




Партнеры