Фанаты Apple уже девятые сутки стоят в очереди за iPhone 4S

14 октября 2011 в 09:18, просмотров: 582

Очередь желающих первыми купить iPhone 4S в нью-йоркском магазине Apple на Пятой авеню достигла нескольких десятков уже за сутки до начала обещанных продаж.

Первые три человека поселились у стен самого известного в Америке фирменного супермаркета еще 4 октября - как только компания представила в Кремниевой долине новинку и объявила дату продаж. Здесь же они узнали об уходе из жизни культового менеджера компании Стива Джобса и были свидетелями начавшегося траурного паломничества горожан и туристов.

"Мы здесь живем уже девятые сутки и ведем свой блог на одном из сайтов, посвященных iPhone. У нас много эмоций и впечатлений", - рассказал 21-летний житель Нью-Йорка Ханс Май. В прошлом году он с двумя друзьями-блогерами провел в очереди на этом же самом месте трое суток, и был двенадцатым в очереди за iPad 4.

Эти парни полагают, что смерть Стива Джобса не ослабит волну "эпплмании", охватившую весь мир. В iPhone 4S они в первую очередь отмечают новую версию операционной системы iOS, полагая, что смартфон будет работать быстрее, мягче с увеличенным объемом хранения информации.

В Нью-Йорке начались дожди, смывшие со стены магазина стикеры с прощальными посланиями поклонников Стива Джобса, скончавшегося от рака девять дней назад. Но на смену увядшим букетам, принесенных первыми фанатами Apple, здесь появляются свежие цветы.




Партнеры