Ради президента пожертвуют туристами

18 октября будет ограничен доступ в Кремль

17 октября 2011 в 20:12, просмотров: 1626

Прогуляться 18 октября вечером по Красной площади, Васильевскому спуску и Александровскому саду не смогут москвичи и гости столицы.

Ради президента пожертвуют туристами

Как сообщили “МК” в ФСО России, во вторник в центре Москвы пройдут плановые учения подразделений Федеральной службы охраны. Секьюрити президента будут отрабатывать различные внештатные ситуации — к примеру, пресечение попыток проникновения противника в Кремль, тушение пожара в резиденции главы государства и т.д.

Именно в связи с этим проход в Кремль через Кутафью башню будет закрыт с 16.00. Попасть на Красную площадь нельзя будет с 17.00 до 21.00. В этот же промежуток не будут пускать людей на Васильевский спуск и в Александровский сад.

Кроме того, с 18.00 до 18.30 будут вводиться кратковременные (не более чем на 3—5 минут) ограничения движения машин по Боровицкой площади, Кремлевской набережной, улицам Манежная, Пречистенка и Москворецкая, а также Большому Каменному и Большому Москворецкому мостам. К сведению, по ним в Кремль через Спасские ворота будет въезжать колонна спасательной и пожарной техники.





Партнеры