Певица Азиза вышла замуж

В Санкт-Петербурге

19 октября 2011 в 12:11, просмотров: 73392

На проведении торжества в городе на Неве настоял ее избранник — бизнесмен Александр Бродолин, который родился и вырос в Питере. Это первый брак 47-летней эстрадной дивы, а потому церемония была класса “люкс”.

Певица Азиза вышла замуж
Фото: Наталья Черных.

Азиза не скрывала своего счастья. Она держала избранника за руку и в какой-то момент даже всплакнула. По словам певицы, с ее прежними мужчинами не было такого взаимопонимания и единения. Ведь с Александром поп-дива сошлась на почве религии. Несколько лет назад она приняла православие, а потому часто беседует с любимым на духовные темы.

Александр год добивался согласия Азизы стать его супругой. Начинались их отношения как “курортный роман”: познакомилась пара на Кипре. Потом влюбленные стали курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом, чтобы больше времени проводить вместе. К тому моменту Бродолин был уже разведен, а у его взрослого сына родился мальчик, так что в 42 года Александр стал дедушкой.

У Азизы нет детей, перед свадьбой она призналась “МК”, что надеется стать мамой:

— Мне очень хочется своего малыша. Мы с Сашей обсуждали эту тему и мечтаем, чтоб ребенок у нас появился. Мой суженый хочет девочку.

А еще Азиза мечтает поставить в двухуровневой квартире Александра концертный рояль. Ведь жить теперь она будет в северной столице, на этом настаивает муж. Александр готов вложить деньги в новую концертную программу супруги. Песни для нее уже пишет Илья Резник.

…Свадьба в Питере получилась не светской. На ней присутствовали в основном родственники с обеих сторон. Правда, перед торжеством влюбленные все же поспорили: они долго не могли определиться с местом венчания - Бродолин настаивал на Казанском соборе, невеста просила выбрать более тихое место. В итоге муж победил. Зато место для свадебного путешествия выбирала Азиза: чета отправится на Лазурный берег Франции, где для семейной пары уже подготовлен номер в шикарном отеле. В столице, где до недавнего времени жила поп-дива, свадьбу тоже отметили. В закрытом ресторане с друзьями и коллегами по цеху певицы.



Партнеры