Полиция ждет от медиков диагноза задержанного во время акции Колбасова, которого якобы избили

19 октября 2011 в 13:16, просмотров: 782

Главное управление МВД по Москве ожидает официального заключения медиков по поводу диагноза несовершеннолетнего Арсения Колбасова, который был госпитализирован после задержания за попытку провести 18 октября несанкционированную акцию на Триумфальной площади, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Оппозиционная "Другая Россия" утверждает, что ее сторонник был избит полицейскими.

"Арсений Колбасов был в числе других задержанных доставлен в ОВД "Тверской" после несанкционированной акции. Уже находясь в отделении, он пожаловался сотрудникам полиции на боли в животе, после чего ему была вызвана "скорая помощь", - сказал представитель главка.

По его словам, прибывшие медики не смогли определить причину плохого самочувствия задержанного и приняли решение о его госпитализации в институт имени Склифосовского.

"Причины боли неизвестны, пока у нас нет точной информации о поставленном диагнозе. Однако видимых телесных повреждений у молодого человека медики при первичном осмотре не обнаружили", - сказал он.

"В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства госпитализации несовершеннолетнего из отдела полиции", - сообщил он.

В справочной медучреждения сообщили, что Колбасов находится в хирургическом отделении, его состояние оценивается как удовлетворительное.




Партнеры