В Белгороде престарелый инвалид осужден за развращение 11-летней девочки

20 октября 2011 в 13:03, просмотров: 485

Суд Шебекинского района Белгородской области вынес приговор 60-летнему жителю района, который развращал 11-летнюю девочку, сообщает в четверг официальный сайт суда.

"Шестидесятилетний подсудимый 5 и 8 августа 2011 года непристойными прикосновениями развращал 11-летнюю девочку. Действия мужчины квалифицировали по части 2 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста)", - информирует суд.

Как сообщалось ранее, по версии следствия, пожилой мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, под надуманным предлогом пригласил в свой дом 11-летнюю соседку и совершил с ней развратные действия.

Шебекинский районный суд Белгородской области 18 октября в закрытом судебном заседании в особом порядке рассмотрел два эпизода уголовного дела в отношении мужчины.

"Суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы... на срок три года шесть месяцев в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении суда.

В качестве смягчающих обстоятельств суд признал раскаяние пенсионера, наличие несовершеннолетнего ребенка и инвалидность.






Партнеры