Дочь Тимошенко разводится с мужем

Супругов уже давно не видят вместе

26 октября 2011 в 11:11, просмотров: 6217

Дочь бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения собирается развестись со своим мужем - британским рок-певцом Шоном Карром, с которым прожила в браке шесть лет.

Дочь Тимошенко разводится с мужем
Евгения и Шон Карр. Фото: Украинская правда.

"Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения больше не живет с британским рокером Шоном Карром", - сообщил сайт информационной службы украинского телеканала "1+1".

Официального подтверждения информации не поступало. Последний раз вместе пару видели 24 августа в Киеве, когда 43-летний Шон приехал на мотоцикле к СИЗО поддержать тещу.

Сам музыкант, который сейчас находится на родине в Великобритании и готовится к своему концертному турне, сообщение о разводе опровергает. "Это туфта, - сказал он накануне украинскому изданию "Сегодня". - Мы не разводимся".

Евгения и Шон поженились в 2005 году, на тот момент ей было 25 лет, ему - 36. Церемония венчания прошла в Выдубецком мужском монастыре. На торжестве присутствовали 150 человек. Шона Карра к алтарю вела Юлия Тимошенко. Для устранения всех препятствий на пути к браку Карр, прихожанин англиканской церкви, принял крещение в одном из киевских храмов.




Партнеры