Омар Шариф ударил девушку, которая хотела с ним сфотографироваться

28 октября 2011 в 11:44, просмотров: 762

Знаменитый египетский киноактер Омар Шариф ударил одну из поклонниц во время фотосессии на кинофестивале в Дохе.

Инцидент произошел на ежегодном кинофестивале "Трайбека". Проходя по красной ковровой дорожке, актер остановился перед фотографами, тут же к нему стали подходить поклонницы, чтобы сфотографироваться с кино-легендой. Внезапно улыбающийся актер, потеряв терпение, ладонью руки нанес удар по стоявшей перед ним девушке.

"Да подожди ты", - воскликнул актер, сердито объясняя, что она помешала ему.

Спустя несколько секунд, когда актер высказался и успокоился, он позволил своей "назойливой" поклоннице сделать совместный с ним фотоснимок. Девушка после удара улыбалась, позируя для фотографии, но была явно смущенна.

Это уже не первый случай, когда Шариф "распускает" руки. В 2005 году после небольшой словесной перепалки он ударил в нос парковщика ресторана в Беверли-Хиллз (штат Калифорния). Согласно решению гражданского суда Лос-Анджелеса, актер должен выплатить 450 тысяч долларов пострадавшей стороне. Шариф отказался выплачивать сумму, при этом адвокат актера указал, что, поскольку у Омара Шарифа нет собственности в США, заставить его выполнить судебное решение по гражданскому делу против его воли невозможно.





Партнеры