Хроника событий К “болотному” делу пришьют “манежное” Другоросс Долматов дважды за один день пытался покончить с собой Дело обвиняемого в беспорядках на Манежной отправлено на пересмотр Двум фигурантам дела о беспорядках на Манежной смягчили приговор Журналист Rolling Stone взял вину за организацию беспорядков 6 мая на себя

Прокурор по делу о беспорядках на Манежной написал в СК заявление о поступающих угрозах

28 октября 2011 в 18:37, просмотров: 1850

Гособвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади столицы обратился в следственные органы в связи с угрозами в его адрес, сообщила в пятницу Генеральная прокуратура РФ.

"28 октября 2011 года в 16 часов 15 минут государственный обвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади Москве давал интервью средствам массовой информации у здания Тверского районного суда столицы о результатах судебного разбирательства.

В ходе интервью неизвестное лицо облило прокурорского работника жидкостью, выкрикивая угрозы "Смерть прокурору!" - говорится в сообщении.

В связи с этим работник прокуратуры обратился в следственный отдел по Тверскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

Беспорядки в Москве. Хроника событий



Партнеры