Филиппины пытаются украсть у России "юбилейного жителя Земли"

31 октября 2011 в 08:59, просмотров: 566

Семимиллиардный житель Земли, по предварительным данным, родился в России, в Калининграде. Почетное право неожиданно для себя получил малыш, родившийся в 0:02 мск., названный Петром.

Впрочем, судьба Петра до сих пор не определена. Дело в том, что о месте рождения семимиллиардного жителя планеты объявят только днем. ООН назовет город, который, по мнению организации, достоин этого события. Считается, что одним из главных претендентов является именно Калининград, поскольку там будет представлен доклад организации о населении Земли.

Впрочем, у Калининграда есть и конкуренты, которые тоже хотят получить "юбилейного жителя" планеты. Так, власти Филиппин заявляют, что семимиллиардный малыш родился именно в их стране. На роль героя была выбрана Данника Май Камачо, появившаяся на свет в Маниле. Интересно, что как и в Калининграде, ее тоже приветствовали сотрудники ООН. Пришла посмотреть на новорожденную и 12-летняя Лориз Геварра, которая в 1999 году стала шестимиллиардным жителем планеты.

Определить с точностью "юбилейного жителя" Земли невозможно, а потому ООН заранее назначает дату торжественного события, а потом придумывает, в каком городе произошло это событие.




Партнеры