В спор о гражданстве 7-миллиардного жителя планеты вступила Индия

31 октября 2011 в 12:54, просмотров: 3364

В спор о гражданстве 7-миллиардного жителя планеты, помимо России и Филиппин, вступила еще и Индия, пишет газета Le Figaro.

О том, что 7-миллиардный житель Земли родился именно в Индии, сообщила британская благотворительная организация Plan International, которая действует на территории Индии.

По мнению британской организации, особый "титул" должен достаться девочке Наргис: она родилась в одном из населенных пунктов в штате Уттар-Прадеш. В свою очередь власти Индии не поддержали Plan International и не собираются поддерживать кандидатуру Наргис в споре о гражданстве 7-миллиардного жителя планеты.

Стоит отметить, что Наргис не единственная соперница Пети из Калининграда и Данники Май Камачо из Манилы, появившихся на свет в ночь на 31 октября, в гонке за "титулом" семимиллиардного жителя Земли. Еще одним конкурентом стал Саша из Петропавловска-Камчатского.

Чтобы официально стать семимиллиардным жителем, необходимо юридическое подтверждение со стороны Организации Объединенных Наций. Сегодня днем ООН назовет город, в котором, по ее мнению, родился семимиллиардный житель. Главным претендентом все-таки является Петя из Калининграда, поскольку именно там сегодня будет представлен доклад организации о населении Земли.





Партнеры