Боксер Джеймс Тони сразится с Жириновским в словесной дуэли

31 октября 2011 в 17:48, просмотров: 709

Открытая тренировка боксеров Джеймса Тони и Дениса Лебедева, которая пройдет 1 ноября в Москве, будет украшена словесным поединком американского боксера с российским политиком Владимиром Жириновским, рассказали организаторы мероприятия.

Россиянин Лебедев и экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Тони проведут бой за чемпионский титул WBA в весе до 90,7 кг в Москве 4 ноября на арене "Мегаспорт". До поединка соперники проведут тренировку в торгово-развлекательном центре "Атриум", которая будет открыта для всех любителей бокса. Начало мероприятия - 17.00 мск.

Щедрый на слова в преддверии поединка Тони по прибытии в Москву заявил, что его дело здесь - "побить Лебедева и уехать домой". По задумке организаторов боя, "дебаты" с Жириновским, который проведет "воспитательную беседу", несколько охладят пыл американца.

На открытой тренировке во вторник в составе команды Тони будут присутствовать: экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Лэймон Брюстер, украинец Исмаил Силлах, знаменитый тренер Бадди Макгирт, менеджер Ивайло Гоцев..






Партнеры